Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > IFSul abre inscrições para solicitação de cestas básicas
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

IFSul abre inscrições para solicitação de cestas básicas

As solicitação podem ser realizadas por estudantes de nível de ensino médio (concomitante, integrado, subsequente e EJA) e de ensino superior

  • Publicado: Sexta, 18 de Junho de 2021, 13h54
  • Última atualização em Sexta, 18 de Junho de 2021, 14h01

Atento às dificuldades socioeconômicas enfrentadas pelas famílias diante da pandemia do Coronavírus, o IFSul está realizando um levantamento de necessidades junto a estudantes de nível de ensino médio (concomitante, integrado, subsequente e EJA) e de ensino superior matriculados na modalidade presencial, a fim de organizar a distribuição de cestas básicas. Aqueles que necessitarem do auxílio deverão declarar seu interesse, preenchendo o formulário disponibilizado no link baixo:

https://forms.gle/X7MvTE8S17My7ysg8

O período de inscrições para recebimento da primeira cesta básica iniciará no dia 21 e encerrará no dia 04 de julho. Inscrições realizadas a partir desta data receberão a cesta a partir da segunda entrega.

Esta é uma ação institucional, realizada com recurso disponível proveniente do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa Nacional de Assistência Estudantil (PNAES), para compra de gêneros alimentícios.

A proposta da ação é atender a todos os estudantes, mas, caso a demanda seja muito elevada, serão priorizadas as famílias em maior situação de vulnerabilidade social.

As cestas básicas serão compostas por: açúcar refinado, arroz branco, biscoito água e sal e biscoito Maria, café solúvel, ervilha em conserva, extrato de tomate, farinha de trigo, feijão preto, leite em pó integral, macarrão, milho em conserva, milho (pipoca), óleo de soja, sal e sardinha em lata.

Fique atento aos períodos de distribuição, que serão divulgados posteriormente, de acordo com os cronogramas elaborados por cada câmpus.

registrado em:
Fim do conteúdo da página